大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

亚洲唯一!连续两年!雷士照明,优秀!

2021-09-27 10:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月23日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“2021亚洲品牌大会”在上海举行。会上发布了“2021年亚洲品牌500强”排行榜,雷士照明位列第368位,是亚洲范围内照明电器行业唯一连续两年入选的照明品牌!

9月23日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“2021亚洲品牌大会”在上海举行。会上发布了“2021年亚洲品牌500强”排行榜,雷士照明位列第368位,是亚洲范围内照明电器行业唯一连续两年入选的照明品牌!

 

此次亚洲品牌500强在亚洲区域19个国家和地区展开,评价基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。其中,雷士照明和国家电网、工商银行、华为等212个中国品牌入选。

 

▲雷士照明副总裁王淑琴(右一)作为代表领取奖牌。

 

在论坛会议对话环节,雷士照明副总裁王淑琴分享了“雷士照明的市场优势及新的品牌战略发展方向”,并与全球顶级学府专家教授、研究学者共同探讨亚洲企业的品牌力打造。

 

雷士照明副总裁王淑琴在对话环节中说道:

 

“雷士照明不断提升品牌价值,得到各界的广泛认可,这得益于雷士照明勇于进取、返璞归真的战略思考和推动行业生态健康发展的责任感。

 

今年8月2日,雷士照明发布了新形象、新战略,提出了“健康、智慧、科技、品质”的品牌核心价值,明确“智慧照明、健康照明、一体化照明”三大科研发展方向,以五大业务子品牌为依托深入研究光的价值,系统化、专业化地为用户提供整体的照明解决方案。

 

同时,雷士照明不断拓深行业价值,盘活行业存量资源,构建合作共赢的生态平台,这些举措都在表明雷士照明不断提升品牌力,同时也将塑造的品牌力反哺给行业、用户、消费者。”

 

 

据悉,一直以来,雷士照明坚持“以用户和消费者为中心”的品牌经营理念,以高品质的产品和服务,持续不断地为客户创造光的价值。同时,用户的信任和选择又进一步提升雷士照明的品牌影响力,形成“品牌、产品、用户”三者之间的良性闭环。

 

在后疫情时代,雷士照明始终坚持品牌化发展的战略,以科技创新、品质至上、构建行业生态平台为着力点,品牌影响力不断提升。

 

 

创新科技提升品牌力。雷士照明坚持科技创新,在上游加强产学研合作,与中科院、同济大学、复旦大学等LED照明领域的顶级科研机构、专家学者展开深度合作;积极参与国家课题研究以及行业标准建设。雷士照明通过打造产学研闭环,以创新打破内卷,提升光的价值。

 

 

品质至上提升品牌力。雷士照明始终坚持“品质至上”,将产品质量列为品牌发展的灵魂。2021年,雷士照明持续推进生产车间精益柔性自动化、标准化升级,加强数字化、信息化改造,保证产品品质的同时也大幅提升生产效率。

 

 

合作共赢提升品牌力。雷士照明拥有目前行业里完整的全流程生态体系,同时聚合行业内研发端、制造端、应用端等产业链上下游的优质资源,以及华为、涂鸦、阿里等头部互联网平台等资源,打造健康良性、可持续发展的行业环境,共同做大、做强照明行业。

 

雷士照明表示,品牌是一个企业综合竞争力的集中表现,随着中国国力的不断提升,品牌强国亦开启了新一轮的征程。雷士照明将抓住时代机遇,紧紧围绕着“光”的核心,肩负起打造照明品牌领导力的使命。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

尊重和保护知识产权,方能成就大国品牌
近期,照明行业就发生了一起不正当竞争案:2014年才成立的深圳雅江光电科……[详细]
“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]