大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

绿能照明浙江嘉兴答谢客户

2015-11-27 16:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月18日晚,绿能照明嘉兴地区新老客户答谢晚宴在浙江嘉兴南北湖隆重举行。绿能照明营销总监龙威、大区经理徐淑晓,电工事业部业务经理蔡林平、嘉兴地区办事处经理李俊以及来自嘉兴地区的部分绿能优秀经销商出席了本次答谢晚宴。

 

11月18日晚,绿能照明嘉兴地区新老客户答谢晚宴在浙江嘉兴南北湖隆重举行。绿能照明营销总监龙威、大区经理徐淑晓,电工事业部业务经理蔡林平、嘉兴地区办事处经理李俊以及来自嘉兴地区的部分绿能优秀经销商出席了本次答谢晚宴。

▲晚宴现场。

期间,绿能照明营销总监龙威致祝酒词,龙总首先对嘉兴地区经销商朋友多年对绿能品牌的忠诚与厚爱表示感谢,并对经销商朋友们对嘉兴办事处工作的支持与配合表达了谢意。晚宴上,绿能品牌成为经销商们谈论的热点,商家高度认可了绿能照明的品质与服务,同时对嘉兴运营中心的配送工作给予了高度的评价。

此次晚宴为绿能照明嘉兴地区下一步渠道建设,实现网络布局全覆盖打下了坚实基础。据悉,晚宴现场不仅有丰厚的礼品赠送,更推出丰厚的订货返点政策,不少商家收获颇丰。

随后,绿能照明嘉兴地区办事处经理李俊部署了接下来的工作,他表示,在五金渠道推广方面要快速铺开流通类光源产品,形成网点上的优势,便于消费者接触购买;在灯具市场加大门头广告的投入和展柜投放,开发大量陈列窗口来增强绿能照明在嘉兴地区灯具行业的影响力,有效提升经销商对绿能照明品牌的认知与了解。

(文/李钊明 通讯员 李嘉怡)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]