大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

冠雅照明荣获“中国质量诚信企业”称号

2015-12-16 16:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月8日,中山出入境检验检疫局副局长刘国雄、广东出入境检验检疫协会副会长、高级工程师陈晋美等领导一行考察走访了冠雅照明。

12月8日,中山出入境检验检疫局副局长刘国雄、广东出入境检验检疫协会副会长、高级工程师陈晋美等领导一行考察走访了冠雅照明。冠雅照明董事长陈少藩携照明事业部总监陈秋滨、质量部经理梁亮等公司领导热情接待了来访领导。经过过去数年对冠雅照明的调研和产品抽检结果,冠雅照明产品在多次外贸出入境随机抽检顺利达标。刘局长和陈会长等领导充分肯定了冠雅照明在过去的十多年外贸出口在质量和诚信等方面取得的卓越成绩。

▲冠雅照明董事长陈少藩(左三)接过中山出入境检验检疫局领导的授牌。

经过中国出入境检验检疫协会等国家机构单位严格把关,最终确定授予中山市光阳电器有限公司(“冠雅照明”)“中国质量诚信企业”荣誉称号。据悉,目前在照明灯具行业,中山只有2家企业获得该称号,冠雅照明就是其中一家。

座谈会上,冠雅照明董事长陈少藩向来访领导介绍了公司在国内与海外市场拓展取得的优异成绩以及未来的发展战略。照明事业部总监陈秋滨介绍了公司在产品品质管控和诚信经营方面取得的成就。据悉,冠雅照明连续多年获得“中山市纳税信用A级纳税人”、“重合同守信用”、“全国质量诚信优秀典型企业”、“知识产权管理体系认证”、“全国质量信得过产品”等荣誉称号。

会后,冠雅照明邀请刘局长和陈会长等领导一行参观产品展厅。陈少藩董事长在现场进行产品介绍,他表示,冠雅坚持走“产品创新、智能化、差异化”的研发路线,打造产品与中国传统文化相结合的照明灯具设计理念。当参观领导来到天鹊馆产品展厅时,被冠雅天鹊水晶吊灯、天鹊吸顶灯、天鹊壁灯所吸引,陈总向参观领导详细介绍了天鹊系列产品的功能和设计理念,获得了陈会长等领导的一致认可。

(文/崔昊 发自中山)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]