大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

新特丽“5A项目”拿下郑州市场

2015-12-16 16:47 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月4日,新特丽照明郑州“5A项目”正式启动,这是新特丽照明5A团队执行的第5个城市,前面4个城市分别是沈阳、成都、上海和中山。

12月4日,新特丽照明郑州“5A项目”正式启动,这是新特丽照明5A团队执行的第5个城市,前面4个城市分别是沈阳、成都、上海和中山。据新特丽5A项目负责人、新特丽照明商学院院长邹辉介绍,通过导入“5A项目”后,4个城市的业绩增长率分别是263%、103%、99%和110%,在市场不景气的情况下,门店销售能有如此高的增长率,不得不说是一个“奇迹”。

邹辉表示,新特丽照明在今年年初斥资100万元从广州建众培训公司导入“5A”及“综合培训”项目,然后根据照明行业的特点,结合新特丽照明自身的优点,开发出具有核心竞争力的灯饰行业“5A模式”。通过从东南到西北4个城市执行“5A”的成功案例来看,这套模式可以适用于各个城市,没有地域限制。此次“5A项目”选择在郑州举行,一是由于郑州灯饰市场过于集中,竞争压力巨大,如新特丽照明入驻的金泰成名灯馆一楼,几乎全部都是现代灯,有不下30家品牌;二是希望通过郑州执行5A项目来辐射到全国,一旦郑州项目成功,就意味着这套模式极具竞争力,也是新特丽照明在为行业做探路者,为商家经营找到新出路。

当问到此次郑州“5A项目”的目标增长率时,邹辉则表示对实现业绩翻番非常有信心。无论是2004年引进先进的“特许加盟模式”,还是现在导入“5A项目”,新特丽照明一直在坚持创新求变,做行业的领头者和探索者。此次“5A项目”的成功也让新特丽全国灯饰经销商清晰地认识到:只有改变,才能赢得先机。

 (文/余海伦)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]