大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

华艺广场领衔亮相广州设计周

2015-12-16 16:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月4-6日,华艺广场领衔欧洲奢华灯饰专业销售平台——艾克诗顿SINCE欧洲名灯馆惊艳亮相第10届广州设计周,为观展的海内外买家、地产商、专业设计师等呈现了一场“欧洲顶级奢华灯饰”盛宴。

12月4-6日,华艺广场领衔欧洲奢华灯饰专业销售平台——艾克诗顿SINCE欧洲名灯馆惊艳亮相第10届广州设计周,为观展的海内外买家、地产商、专业设计师等呈现了一场“欧洲顶级奢华灯饰”盛宴。

据悉,灯饰照明品牌作为家居建材软装行业的重要部分,在广州国际设计周展会上风采愈加夺目,新品设计百花齐放。由华艺广场领衔展出的艾克诗顿SINCE欧洲名灯馆更是备受瞩目,展馆古典的欧式风格设计,让参观者犹如置身于欧洲高贵典雅的宫廷中。展馆独具魅力的设计吸引了众多海内外参观者前来参观及咨询,开展第一天就接待海内外的观展者达数千人。

展会中,艾克诗顿SINCE欧洲名灯馆展示了艺术铜灯、艺术玻璃、陶瓷饰品等艺术品类,风格上涵盖了宏壮华丽的巴洛克式、秀丽巧柔的洛可可式、精美雅致的新古典主义和刚健雄伟帝政式等各个不同历史时期的欧洲灯饰作品。

(文/唐斌)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]