大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

绿能将推出家居照明“主动定制”服务

2016-01-11 14:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:1月9日,绿能照明召开了“家居外观设计评审”会议,上海绿源集团常务副总裁罗权兴、家居事业部经理李松、绿能照明资深设计师等多位相关部门核心领导出席了会议。

1月9日,绿能照明召开了“家居外观设计评审”会议,上海绿源集团常务副总裁罗权兴、家居事业部经理李松、绿能照明资深设计师等多位相关部门核心领导出席了会议。

此次会议由绿能照明家居照明设计师姚远志主持,本次会议围绕多个话题展开,据悉,2015年,绿能设计师以“海洋、花卉、几何”三种元素为主,推出了数百款自主设计外观造型的家居灯饰产品。在此次会议上,设计师对产品的设计理念与灵感以及产品特征等进行了讲解,并让与会领导进行逐一评价,其中不少产品得到了与会领导的全票通过。

绿能照明家居照明设计师姚远志表示,绿能照明将推出“主动定制”产品方案,其亮点在于将定制服务由被“动变”为“主动”,推出特定平台为消费者提供个性化定制服务,更有针对性地帮助消费者根据个人需求定制灯饰,从而在性能和预算上更加贴近消费者要求。同时,这也说明绿能照明对上市产品的严谨度,并非全线系列产品都投入到市场,而是“以市场为导向“,精心设计,为用户提供更多高性价比的产品与服务。

随着商品服务的极大丰富,用户的个性化需求也持续增长,“主动定制”产品方案是以消费者的“自主需求”为核心,针对这一核心从“空间架构”、“造型设计”、“风格搭配”等模块化的纬度方面提出整体建构方案,供消费者选择,满足个性化需求。

“品牌的价值在于保持初心并不断创新,我们要建立明确的品牌价值才能得到行业与用户的认可”, 海绿源集团常务副总裁罗权兴如是说。

(文/余海伦)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]