大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

深圳亿和光达喜迎四周年庆典

2014-03-02 17:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,深圳市亿和光达有限公司四周年庆暨“品牌年”启动大会在东莞观澜湖高尔夫酒店隆重举行。

本报讯(驻深圳记者 李鸿儒)近日,深圳市亿和光达有限公司四周年庆暨“品牌年”启动大会在东莞观澜湖高尔夫酒店隆重举行。深圳市政府领导、商会协会、亿和光达供应商、媒体记者近500人出席了此次庆典。

会上,深圳市原蛇口工业区党委副书记彭顺生,全国工商联执委、江西省政协常委邱小林博士,全国工商联执委、中国照明学会副理事长邴树奎,北京云津基金董事长肖钢,哈尔滨工大集团党委书记、董事局主席兼总裁张大成等领导与嘉宾纷纷致辞,表达对亿和光达的祝贺。

随后,在亿和光达“品牌年”启动仪式上,亿和光达董事长邱远员发表了重要讲话。他表示,2014年,亿和光达将和众合作伙伴“合作发展,共赢2014”。在此次庆典上,亿和光达与北京云津基金签署了基金战略合作协议,这也意味着亿和光达在资本市场的战略布局正式启动。

庆典上,亿和光达董事长邱远员还为在过去一年中表现优秀的员工和团队进行了表彰并颁奖,以此鼓励亿和光达的员工们共同进步。

文章来源:大照明 作者: 李鸿儒
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]